Modifier le descriptif d'une consultation et envoi de la nouvelle version
Vous avez la possibilité de modifier le descriptif d'une consultation que vous avez créé même si le fournisseur a déjà répondu et soumis son offre. Vous pouvez ensuite choisir si vous souhaitez renvoyer cette consultation à tous ceux que vous aviez initialement sollicité ou bien seulement à ceux qui n'ont pas répondu.
Au programme de cet article :
Faire parvenir cette consultation modifiée seulement aux entreprises n'ayant pas encore répondu
Faire parvenir cette consultation modifiée à toutes les entreprises consultées
Comment modifier le descriptif d'une consultation ?
La première étape est de cliquer sur "Consultation" puis sur celle de votre choix dans la liste des consultations que vous avez déjà créée. Une fois sur cette consultation, cliquez sur "modifier la demande".
Remarque :
Vous pouvez en effet modifier le descriptif d'une consultation peu importe son état. Vous verrez ci-dessous les actions à effectuer en fonction des différents statuts.
Une fois que vous êtes dans le descriptif de la consultation, vous devez cliquer sur le pictogramme en haut à droite de votre écran pour effectuer une modification.
Vous aurez alors la possibilité d'ajouter de nouveaux articles, de modifier les articles existants, de rendre obligatoire l'ajout d'une quantité, d'une unité et d'un P.U HT et/ou d'une pièce jointe. Vous pourrez également supprimer totalement une ligne d'article.
Une fois vos modifications effectuées, cliquez sur "Enregistrer".
Une pop up s'ouvre alors afin de vous informer que les modifications sont bien prise en compte, mais qu'elles n'ont pas encore été envoyées aux différentes entreprises que vous aviez sélectionnés. Vous allez ensuite avoir deux options possibles d'envoi de votre nouvelle version.
Faire parvenir cette consultation modifiée seulement aux entreprises n'ayant pas encore répondu
Vous avez alors la possibilité de renvoyer la mise à jour à l'ensemble des entreprises n'ayant pas encore répondu à votre consultation. Il suffit de cliquer sur le bouton en bas à droite de votre écran ou de la renvoyer entreprise par entreprise.
Faire parvenir cette consultation modifiée à toutes les entreprises consultées
Si vous souhaitez créer une nouvelle version de votre consultation et choisir à quelles entreprises vous souhaitez l'envoyer, cliquez alors sur "+ Nouvelle version de la consultation".
Complétez l'ensemble des informations indiquées dans la pop up qui s'ouvre et cliquez ensuite sur "créer une nouvelle version".
Vous avez alors la nouvelle version qui apparaît pour chacune des entreprises juste en dessous de la première. On vous propose de l'envoyer en une fois à tous les fournisseurs ou bien de faire les envois un à un pour chacune des entreprises.
Une fois la nouvelle version envoyée, vous voyez alors les nouveaux statuts apparaître dans la partie "état".
Les termes employés dans l'article ci-dessous correspondent à iSYBUY. Pour trouver des équivalences iBAT, cliquez sur ce lien.
Vous avez encore d'autres questions auxquelles nous n'aurions pas pensé ? Soumettez-nous votre demande en nous écrivant à cette adresse. Merci !
Mots clés liés à l'article :
Modification - description - consultation - demande - entreprises - fournisseurs - nouvelle - version - consult.